Português
14 DE MARÇO DE 2025. POR BRENO CORDEIRO

ABCZ marca presença no Simpósio GMAB 30 Anos, em Pirassununga (SP)

ABCZ marca presença no Simpósio GMAB 30 Anos, em Pirassununga (SP)
A ABCZ (Associação Brasileira dos Criadores de Zebu) marcou presença, nesta sexta-feira (14), no Simpósio GMAB 30 Anos, ação comemorativa das três décadas do Grupo de Melhoramento Animal e Biotecnologia (GMAB), da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP (Universidade de São Paulo), promovida em Pirassununga (SP).

A associação foi representada no evento, realizado no campus da USP no município paulista, pelo Presidente Gabriel Garcia Cid, além do Presidente da ABCZ Jovem, Emanuel Freire, o Conselheiro Técnico da entidade, Eduardo Cardoso, o Gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da ABCZ, Ricardo Abreu, e o Consultor da ABCZ, Ricardo Brumatti.



“Trata-se de um evento de grande importância para a apresentação e discussão técnica de temas muito relevantes para o setor, além de se comemorar os 30 anos de uma iniciativa tão valiosa e que rende tantos frutos para o avanço do conhecimento”, destaca Gabriel.

Além de acompanhar toda a programação do simpósio, Gabriel e Ricardo Abreu também participaram, a convite do Professor José Bento Ferraz, de um dos painéis do evento, intitulado Avanços e Desafios Tecnológicos do Setor Privado no Melhoramento Genético, representando a ABCZ, bem como outras 20 entidades e empresas do setor.

“Nesses 31 anos da trajetória na Zootecnia, devo grande parte dela à FZEA e ao GMA na minha formação pessoal e profissional. Este legado de unir a parte técnica à comercial e levar de uma forma consistente ao mercado pecuário é de muita importância e aqui é uma referência deste diferencial. Parabéns aos professores José Bento e Joanir Eller pela excelente trajetória”, aponta Ricardo.

​​​​​​​

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar