ABCZ participará de lançamento do livro Da Porteira Para o Mundo, em São Paulo (SP)
A associação será representada na ocasião pela Vice-Presidente Ana Cláudia Mendes Souza, uma das convidadas para representar o setor em nível nacional no evento.
“Hoje, devemos ter uma tarde muito especial. Foi com muita alegria que fui convidada para a construção desse livro tão incrível, que enfatiza a importância da pecuária zebuína para o Brasil e para o mundo. Certamente, será um evento de muito sucesso”, comenta Ana Cláudia.
De acordo com a Vice-Presidente, a obra imortaliza a história de importantes nomes do agro nacional e o evento de lançamento reúne personalidades que vivenciam esse legado diariamente.
“Será uma oportunidade para valorizar aqueles que vivem e movimentam o agro. Para mim, que tenho a pecuária e o Zebu tão presentes na minha história enquanto criadora e também no meu trabalho na ABCZ, é um evento imperdível”, acrescenta, destacando que a participação da associação também evidencia a relevância da entidade para a agropecuária brasileira e internacional.
O livro foi idealizado pela AGX Estratégias, com a jornalista Aryane Garcia no comando do projeto. Entre os destaques da obra, vale apontar o prefácio do escritor e produtor rural Dr. Augusto Cury.
Além de Ana Cláudia, o evento de lançamento contará com a participação de importantes autoridades e nomes do setor, incluindo o ex-ministro Aldo Rebelo, o Secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, Guilherme Piai, e o Secretário de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo, Roberto de Lucena, entre outros.
São esperados cerca de 250 convidados no lançamento da obra, que ressalta as contribuições de instituições para o agro, incluindo a ABCZ, a De Olho no Material Escolar, Grupo Maubisa, Grupo Colorado, Grupo Horita, Fazenda São José, Grupo AB Areias, Engelhard Livestock e Agrícola São Félix.
Outros convidados de destaque são o ex-CEP da John Deere, Paulo Herrmann, o pesquisador da Embrapa Territorial, Gustavo Spadotti, e Lu Romancini, da Romancini Troncos e Balanças.