Português
12 DE JUNHO DE 2023. POR THAÍS FERREIRA

Superintendente Técnico da ABCZ participa da pesagem de animais da Prova de Eficiência Alimentar da Associação Confraria da Carcaça Nelore

Superintendente Técnico da ABCZ participa da pesagem de animais da Prova de Eficiência Alimentar da Associação Confraria da Carcaça Nelore
Na tarde de quarta-feira (7), o Superintendente Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Luiz Antonio Josahkian, participou da pesagem intermediária dos animais que estão participando da Prova de Eficiência Alimentar promovida pela Confraria da Carcaça Nelore, relevante associação nacional para o desenvolvimento e valorização da raça, com foco na produção de carne de qualidade. 
 
A prova, realizada no Centro Tecnológico Humberto de Freitas Tavares, da Central Bela Vista, em Botucatu (SP), tem como objetivo identificar animais com maior eficiência, menor consumo alimentar e produção de carcaças de qualidade. Na escolha dos melhores indivíduos serão considerados o ganho de peso, conversão, ultrassonografia de carcaça e avaliação morfológica. 

A prova é oficializada pela ABCZ e conta com um calendário de pesagens conduzido por um técnico da entidade “ABCZ contribuiu com seu conhecimento técnico e sua expertise na avaliação de características zootécnicas. A participação da entidade reforça o nosso compromisso em promover o desenvolvimento sustentável da pecuária zebuína e o avanço tecnológico do setor”, destaca Luiz Antonio Josahkian. 
 
Na foto, da esquerda para direita: a Diretora Técnica da Associação Confraria da Carcaça Nelore, Liliane Suguisawa; o Presidente da Associação Confraria da Carcaça Nelore, Shiro Nishimura; o professor da Faculdade de Ciências Agronômicas (Unesp), Campus de Botucatu, Josineudson Augusto II de Vasconcelos Silva e o Superintendente Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Luiz Antonio Josahkian 
 

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar