Português
02 DE DEZEMBRO DE 2019. POR THAIS CRISTINA FERREIRA

Gerente executivo da ACGZ é nomeado diretor da FEBRAC em Esteio (RS)

Gerente executivo da ACGZ é nomeado diretor da FEBRAC em Esteio (RS)

O gerente executivo da Associação dos Criadores Gaúchos de Zebu (ACGZ), Nathã Carvalho, Zootecnista formado pelo Instituto Federal Farroupilha Campus Alegrete/RS e Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), foi nomeado diretor da Federação Brasileira das Associações de Criadores de Animais de Raça – FEBRAC. A designação aconteceu no dia 19 de novembro, na sede da entidade do Parque de Exposições Assis Brasil em Esteio (RS). A nomeação foi formalizada pelo presidente da Federação, Leonardo Lamachia. 

A FEBRAC engloba associações de criadores de raças de animais de interesse econômico, como ovinos, caprinos, bovinos, equinos, bubalinos, caninos e pequenos animais. “O objetivo da nomeação é contar com o grande trabalho que Nathã já vem desenvolvendo para várias associações de criadores, além de sua expressiva experiência na Expointer”, destacou o presidente da FEBRAC, Leonardo Lamachia.

O foco principal de atuação do novo diretor será as feiras e exposições. O trabalho começou a ser desenvolvido no mesmo dia da nomeação, com a reunião para definir os planos de trabalho visando a Expoleite Fenasul e a Expointer 2020, eventos que serão realizados em Esteio. No dia 26 de novembro foi realizada mais uma reunião desta etapa.

Nathã Carvalho destaca que as exposições agropecuárias estão passando por uma fase em que a modernização e a adequação de seus formatos às tendências atuais da produção animal são fundamentais, sem deixar de lado suas raízes e objetivos básicos. “Neste sentido, trabalharemos com afinco para que elas sejam cada vez mais produtivas para os expositores e para a pecuária seletiva como um todo” explica.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar