Português
06 DE NOVEMBRO DE 2019. POR MÁRIO SÉRGIO SANTOS

Fazu promove 2º Dia da Carne Bovina

Fazu promove 2º Dia da Carne Bovina

por Daniela Miranda
Assessoria de Imprensa FAZU

A Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba), por meio da disciplina de Extensão Rural, promove o 2º Dia da Carne Bovina, que será realizado no próximo sábado (09), das 8h às 13h, no Auditório do HVU. Haverá emissão de certificado e o valor da inscrição é de R$20.  As inscrições deverão ser feitas através do telefone (34) 9 9300-5780, com a Nínive. O evento terá entrega de brindes na inscrição e churrasco após as palestras. 

O evento contará com palestra sobre o “Melhoramento Genético e suas Influências na Qualidade da Carne”, com o zootecnista Celso Ribeiro Ângelo de Menezes, e a “Utilização da FIV como método de Melhoramento Genético”, com a médica veterinária Mayara Mafra Soares.

As exportações de carne bovina in natura totalizaram 160,10 mil toneladas no último mês, quebrando o recorde mensal anterior, de 150,7 mil toneladas registrado em setembro de 2018, segundo dados da Secretária de Comércio Exterior (Secex). Em receita, os embarques do mês passado alcançaram US$ 716,08 milhões. 



A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar