Português
28 DE OUTUBRO DE 2019. POR MÁRIO SÉRGIO SANTOS

Colaboradores da ABCZ participam de corrida promovida pela Unimed e entidade recebe troféu

Dez colaboradores da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) participaram no último domingo (27) do ‘Corridas Unimed- Etapa Uberaba (MG)’. O grupo, composto por profissionais de diversos setores, foi dividido em diferentes categorias para a competição, que teve o Parque Fernando Costa como área de concentração e pontos de partida e chegada dos atletas.

Entre os colaboradores com maior destaque no evento, está Guilherme Santos, supervisor de audiovisual da ABCZ, que conquistou o troféu de terceiro colocado na categoria de 21 a 30 anos, no percurso de 5 quilômetros. “Eu já treino corrida há um tempo, mas essa foi a primeira vez que participei de uma competição. E só participei por conta do apoio da ABCZ, que é muito importante para todos nós. Fiquei extremamente surpreso com o resultado e, claro, já estou pensando nas próximas”, diz Guilherme.

Além de Guilherme, a ABCZ também recebeu um troféu. Pela quantidade de colaboradores participantes, a entidade foi reconhecida como a 4ª maior assessoria a atletas participantes no evento.

Corrida. A estimativa da organização é de que ‘Corridas Unimed- Etapa Uberaba (MG)', tenha reunido cerca de 350 participantes, divididos em diferentes categorias e percursos de 5 e 10 quilômetros.