Português
13 DE SETEMBRO DE 2019. POR FAEZA REZENDE

Expoinel: ACNB promove o 9º Simpósio Nelore ? A Carne do Brasil

Expoinel: ACNB promove o 9º Simpósio Nelore ? A Carne do Brasil

Durante o evento serão apresentados e premiados trabalhos de experimentos científicos e revisões de literatura

Texto Thais Ferreira

 

A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) promoverá durante a 48ª Expoinel o 9º Simpósio Nelore – A Carne do Brasil. O evento que tem o apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu será realizado no dia 26 de setembro, das 08h30 às 17h, no Tatersal Rubico de Carvalho, no Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG). A abertura do evento contará com a participação do presidente da ABCZ, Arnaldo Manuel de Souza Machado Borges e do diretor acadêmico da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba), Carlos Henrique Cavallari Machado.

O Simpósio também reunirá especialistas em temas como melhoramento genético, nutrição, reprodução animal, gestão estratégica, tendências de mercado e carne de qualidade. Entre os palestrantes estão produtores, pesquisadores, médicos veterinários e zootecnistas que desenvolvem suas atividades em torno da genética da raça Nelore.

Para incentivar à pesquisa, durante o evento serão apresentados e premiados trabalhos de experimentos científicos e revisões de literatura. Os trabalhos precisam seguir linhas de pesquisas relacionadas à raça Nelore. Podem concorrer ao prêmio trabalhos individuais ou em coautoria, produzidos por estudantes, professores ou profissionais de ciências agrárias. O prazo de inscrição é até o dia 20 de setembro e o prêmio é de R$ 500,00 para o vencedor. O edital completo com as normas de participação pode ser encontrado aqui.

O 9º Simpósio Nelore – A Carne do Brasil acontece dentro da programação da 48ª Expoinel, promovida pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), atualmente presidida por Nabih Amin El Aouar.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar