Português
12 DE NOVEMBRO DE 2018. POR THAIS CRISTINA FERREIRA

Queijos produzidos com leite de Zebu são premiados na maior festa do queijo artesanal brasileiro

Queijos produzidos com leite de Zebu são premiados na maior festa do queijo artesanal brasileiro

Os queijos produzidos com leite de Zebu fizeram bonito na quarta edição do Prêmio Queijo Brasil, considerada a maior festa do queijo artesanal brasileiro. O evento, realizado em São Paulo entre os dias 9 a 11 de novembro, premiou 15 queijos produzidos com leite do Zebu leiteiro, eles foram contemplados com seis medalhas de ouro, seis de prata e três de bronze, quatro a mais que na edição de 2017.

O concurso que terminou ontem (11) avaliou quase 500 tipos de queijos artesanais de todo o Brasil, eles foram avaliados por uma equipe de 24 jurados técnicos e chefes em gastronomia que analisaram critérios como sabor, aparência e textura.

 



A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar