Marcelo Bolinha comandará a ?Vitrine da Carne?
Os apaixonados por churrasco também terão uma programação garantida na 84ª ExpoZebu, foi divulgada na tarde de hoje (17), a agenda de cursos e palestras da ‘Vitrine da Carne’. Com ampla programação de cursos e degustações, os visitantes poderão conhecer um pouco mais sobre cortes, preparos e harmonizações. O conceituado especialista Marcelo Bolinha já está confirmado em mais esta edição, e comanda boa parte da programação. O consultor fará demonstrações de desossa de carcaças de zebuínos, ele também dará dicas importantes para a compra da carne, os participantes também receberão dicas para todas as etapas de um bom churrasco.
Neste ano, o tradicional espaço destinado a informações e ensinamentos sobre carne estará montado no Pavilhão Multiuso do Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG), as dinâmicas começam no dia 28/04 e vão até o dia 01/05. A programação da ‘Vitrine da Carne’ é gratuita e aberta ao público, já a participação em cada cursos custam entre R$ 50,00 (cinquenta reais) e R$ 100,00 (cem reais). As vagas são limitadas, as inscrições devem ser feitas pelo site: http://www.abcz.org.br/Eventos. Maiores informações através do telefone: (34) 3319-3961
Confira a programação:
DIA 28/04 (SÁBADO)
• 12:30 às 15:00
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
• 17:00 às 20:00
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
29/04 (DOMINGO)
• 11:30 às 13:30
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
• 15:30 às 17:30
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
30/04 (SEGUNDA-FEIRA)
• 11:30 às 13:30
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
• 15:30 às 17:30
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
01/05 (TERÇA-FEIRA)
• 10:00 às 14:00
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
• 16:00 às 17:30
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
• 18:00 às 20:00
VITRINE DA CARNE E LEITE
ZEBURGUER
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA, CHEF PABLO OAZÉN E DÉBORA PEREIRA MESTRE QUEIJEIRA.
CURSO PAGOS
Local: AUDITÓRIO FEIRA DE GASTRONOMIA & ALIMENTOS DE MINAS
Dia 29/04 (DOMINGO)
• 18:30 às 20:00
CURSO GESTÃO DE AÇOUGUE
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
INGRESSO: R$ 50,00
Dia 30/04 (SEGUNDA-FEIRA)
• 18:30 às 20:00
CURSO DE CHURRASCO
MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA
INGRESSO: R$ 100,00