Português
17 DE ABRIL DE 2018. POR THAIS CRISTINA FERREIRA

Marcelo Bolinha comandará a ?Vitrine da Carne?

Marcelo Bolinha comandará a ?Vitrine da Carne?

Os apaixonados por churrasco também terão uma programação garantida na 84ª ExpoZebu, foi divulgada na tarde de hoje (17), a agenda de cursos e palestras da ‘Vitrine da Carne’. Com ampla programação de cursos e degustações, os visitantes poderão conhecer um pouco mais sobre cortes, preparos e harmonizações. O conceituado especialista Marcelo Bolinha já está confirmado em mais esta edição, e comanda boa parte da programação. O consultor fará demonstrações de desossa de carcaças de zebuínos, ele também dará dicas importantes para a compra da carne, os participantes também receberão dicas para todas as etapas de um bom churrasco.

Neste ano, o tradicional espaço destinado a informações e ensinamentos sobre carne estará montado no Pavilhão Multiuso do Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG), as dinâmicas começam no dia 28/04 e vão até o dia 01/05. A programação da ‘Vitrine da Carne’ é gratuita e aberta ao público, já a participação em cada cursos custam entre R$ 50,00 (cinquenta reais) e R$ 100,00 (cem reais). As vagas são limitadas, as inscrições devem ser feitas pelo site: http://www.abcz.org.br/Eventos. Maiores informações através do telefone: (34) 3319-3961

 

Confira a programação:

DIA 28/04 (SÁBADO)

•        12:30 às 15:00

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

•        17:00 às 20:00

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

29/04 (DOMINGO)

•        11:30 às 13:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        15:30 às 17:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

30/04 (SEGUNDA-FEIRA)

•        11:30 às 13:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        15:30 às 17:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

01/05 (TERÇA-FEIRA)

•        10:00 às 14:00

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        16:00 às 17:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        18:00 às 20:00

VITRINE DA CARNE E LEITE

ZEBURGUER

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA, CHEF PABLO OAZÉN E DÉBORA PEREIRA MESTRE QUEIJEIRA.

 

CURSO PAGOS

 

Local: AUDITÓRIO FEIRA DE GASTRONOMIA & ALIMENTOS DE MINAS

 

Dia 29/04 (DOMINGO)

•        18:30 às 20:00

CURSO GESTÃO DE AÇOUGUE

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

INGRESSO: R$ 50,00

 

Dia 30/04 (SEGUNDA-FEIRA)

•        18:30 às 20:00

CURSO DE CHURRASCO

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

INGRESSO: R$ 100,00

 

 

 

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar