Português
12 DE DEZEMBRO DE 2016. POR MÁRCIA BENEVENUTO

Carne bovina faz bem para o corpo, reforça pesquisa

Carne bovina faz bem para o corpo, reforça pesquisa

A carne bovina contém muitos antioxidantes não encontrados em alimentos de origem vegetal, e que são vitais para a saúde e o desenvolvimento de crianças, mostrou nova pesquisa do Texas A&M.

O estudo, financiado pelo Beef Checkoff, nota que o consumo de carne bovina nos EUA declinou em cerca de 14% na última década “devido a uma variedade de fatores, incluindo conhecimento insuficiente sobre proteína animal”.

Publicado no Journal of Animal Science, o estudo examinou a composição de aminoácidos em cortes de carne bovina (chuck, round e loin), descobrindo que todos são excelentes fontes de aminoácidos proteinogênicos, antioxidantes e peptídeos para melhorar o crescimento, o desenvolvimento e a saúde humana.

“Nossas descobertas podem ajudar a guiar futuras decisões com relação à nutrição humana e animal”, disse um dos autores do estudo.

O estudo, em inglês, pode ser acessado aqui: https://www.animalsciencepublications.org/publications/jas/articles/94/6/2603

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela BeefPoint.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar