Português
02 DE MAIO DE 2016. POR SABRINA ALVES

Diretores e colaboradores da ABCZ recebem Comenda Dr. José Amauri Dimarzio

Diretores e colaboradores da ABCZ recebem Comenda Dr. José Amauri Dimarzio

Nomes que marcaram a história da Associação de Criadores de Brahman do Brasil (ACBB) foram homenageados com a Comenda Dr. José Amauri Dimarzio, no último domingo (01/05). A solenidade faz parte das atividades da 82ª edição da ExpoZebu, que segue até o próximo sábado dia 07/05, no Parque Fernando Costa, em Uberaba/MG.

Para a diretoria da associação do Brahman, os profissionais lembrados fomentaram e contribuíram para o fortalecimento, visibilidade, disseminação, abertura de mercados e comercialização da raça.

Foram escolhidos diversos profissionais divididos em cinco categorias: Categoria Internacional; Categoria Presidentes; Categoria Criador; Categoria Técnicos e Categoria Imprensa.

A ABCZ esteve representada pelo vice-presidente da entidade Gabriel Prata Rezende, na categoria Ex-Presidentes. Na Categoria Técnicos cinco nomes foram lembrados: Icce Garbellini, gerente comercial da ABCZ; Fábio Eduardo Ferreira, técnico de campo e supervisor do PMGZ; Izarico Camilo Neto, técnico de Campo e Lauro Fraga Almeida, Gerente de Melhoramento/ Pró-Genética.

Já na categoria Imprensa quem recebeu a comenda foi a Gerente de Comunicação da ABCZ, Laura Batista Pimenta Assunção e a assessora de imprensa e editora da Revista da ABCZ, Larissa Rodrigues Vieira.

Comenda

José Amauri Dimarzio foi presidente da ACBB na gestão 2008-2011 e entre os seus feitos está à promoção de eventos, entre eles, do 1º Congresso Brasileiro e Latino Americano da Raça Brahman e ainda o Congresso Mundial da Raça Brahman, realizado em 2010, no Brasil. Para a atual diretoria, “José Amauri Dimarzio, é  um nome forte na história da Associação dos Criadores de Brahman do Brasil”.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar