Português
16 DE DEZEMBRO DE 2014. POR LAURA PIMENTA

Embrapa Milho e Sorgo confirma participação na ExpoZebu Dinâmica

Embrapa Milho e Sorgo confirma participação na ExpoZebu Dinâmica

A ExpoZebu Dinâmica 2015, que será realizada em Uberaba/MG, entre os dias 06 e 08 de maio, contará com a participação efetiva de mais uma unidade de pesquisa da Embrapa. A Embrapa Milho e Sorgo confirmou participação no evento promovido pela ABCZ, em parceria com a empresa Araiby, para divulgação das mais importantes tecnologias aplicáveis a produção agropecuária.
Nesta terça-feira (16/12), o chefe adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Milho e Sorgo, Jason de Oliveira Duarte, acompanhado do coordenador do evento, João Gilberto Bento, visitou o espaço onde será realizada a ExpoZebu Dinâmica 2015, a Estância Orestes Prata Tibery Júnior e confirmou que a unidade estará presente fazendo demonstrações de produção de grãos e produção de silagem de milho e sorgo, além de outras tecnologias como Integração Lavoura Pecuária e Integração Lavoura, Pecuária e Floresta. “Devido ao grande sucesso da edição anterior, resolvemos estar presentes neste evento que tem se mostrado como uma vitrine importante para difusão de tecnologias para a pecuária e para a agricultura, que dá suporte para a pecuária”, relatou Jason.
Sobre a ExpoZebu Dinâmica
A ExpoZebu Dinâmica é uma vitrine tecnológica que tem como foco a disseminação das mais modernas tecnologias nas áreas de pecuária de corte e leite voltadas ao pequeno, médio e grande produtor rural. A exposição é realizada durante o mês de maio, na Estância Orestes Prata Tibery Júnior, em Uberaba/MG, paralelamente à ExpoZebu.  Em 2015, a ExpoZebu Dinâmica será realizada entre os dias 06 e 08 de maio, das 8h às 18h, na Estância Orestes Prata Tibery Jr. A expectativa é receber durante o evento aproximadamente 15 mil produtores rurais.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar