Português
06 DE MAIO DE 2014. POR PATRÍCIA PEIXOTO BAYÃO

Abertas inscrições para a Oficina de Culinária

Abertas inscrições para a Oficina de Culinária
As inscrições para a Oficina de Culinária ?Zebu de Ponta a Ponta?, que acontece dia 10 de maio, das 10h às 12h, estão abertas. O evento, que tem apoio da Nelore do Brasil, é comandado pelo respeitado chef Allan Vila Espejo, que divulga as qualidades da carne zebuína e é autor do livro ?O Zebu na Cozinha?. A Oficina de Culinária integra a programação de encerramento da exposição e nela serão abordados temas relacionados aos cortes específicos de carne zebuína, o transporte, armazenamento, descongelamento e manipulação do alimento, além de dicas para aproveitar ao máximo as receitas em casa. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo link http://www.abcz.org.br/Eventos/InscricaoOficinaDeCulinaria. Livro O livro "O Zebu na Cozinha" com receitas e dicas sobre a preparação de carnes e a elaboração de pratos especiais integra o projeto Zebu de Ponta a Ponta, que mostra a importância do rebanho zebuíno desde a produção no campo até a mesa do consumidor. Allan Vila já participou de vários eventos do Zebu de Ponta a Ponta como palestrante e em diversas ocasiões preparou o serviu para o convidados o Zeburguer, o Zebunoff e a Zebuiada, receitas criadas por ele com exclusividade para "O Zebu na Cozinha". Desde então o profissional ficou conhecido no meio pecuário como "ZebuChef". A ExpoZebu 80 Anos, que acontece de 3 a 10 de maio no Parque Fernando Costa, em Uberaba/MG, tem como patrocinadores Coca-Cola, Tortuga, Banco do Brasil, Dow AgroSciences e Marfrig, e apoio do Governo Federal, Apex Brasil, Governo de Minas Gerais, CEMIG, FAZU, Polo de Excelência em Genética Bovina, Sistema Faemg e Vale.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar