Português
24 DE ABRIL DE 2014. POR LARISSA VIEIRA

Oficina de Culinária com o ZebuChef.

Oficina de Culinária com o ZebuChef.
A ABCZ vai promover uma Oficina de Culinária para o público da ExpoZebu 80 anos. O evento que tem apoio da Nelore do Brasil estará sob o comando do respeitado Chef de cozinha Allan Vila Espejo que divulga as qualidades da carne zebuína e é autor do livro ? O Zebu na Cozinha?. A Oficina de Culinária integra a programação de encerramento da exposição e nela serão abordados temas relacionados aos cortes específicos de carne zebuína, o transporte, armazenamento, descongelamento e manipulação do alimento, além de dicas para aproveitar ao máximo as receitas em casa. O evento acontece no dia 10 de maio, das 10h às 12h e é aberto ao público. As vagas são limitadas e os interessados podem se inscrever no link http://www.abcz.org.br/Eventos/InscricaoOficinaDeCulinaria . O livro "O Zebu na Cozinha" com receitas e dicas sobre a preparação de carnes e a elaboração de pratos especiais integra o projeto Zebu de Ponta a Ponta, que mostra a importância do rebanho zebuíno desde a produção no campo até a mesa do consumidor. Allan Vila já participou de vários eventos do Zebu de Ponta a Ponta como palestrante e em diversas ocasiões preparou o serviu para o convidados o Zeburguer, o Zebunoff e a Zebuiada, receitas criadas por ele com exclusividade para "O Zebu na Cozinha". Desde então o profissional ficou conhecido no meio pecuário como "ZebuChef".

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar