Português
17 DE SETEMBRO DE 2013. POR LARISSA VIEIRA

Fiemg debate produção de alimentos nesta quarta com presença do Museu do Zebu

A cadeia produtiva da carne e do leite será tema de palestra durante o ?Café com Sustentabilidade?, evento que será realizado amanhã (18/09/13), a partir das 8h, na sede da FIEMG Regional Vale do Rio Grande, em Uberaba (MG). A gerente executiva do Museu do Zebu Aryanna Sangiovani Ferreira abordará o tema enfocando a contribuição da pecuária zebuína para produção de alimentos saudáveis. Outro palestrante do dia será o engenheiro agrônomo e professor de Engenharia Ambiental da UNIUBE André Luís Teixeira Fernandes. Logo após as palestras, haverá um debate sobre os temas apresentados. O ?Café com Sustentabilidade? tem a parceria do Instituto Agronelli de Desenvolvimento Social. Informações adicionais: (34) 3312-2100 ou eventosvaledoriogrande@fiemg.com.br

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar