Português
02 DE SETEMBRO DE 2013. POR MÁRCIA BENEVENUTO

ABCZ tem participação robusta na INTERCONF

ABCZ tem participação robusta na INTERCONF
A INTERCONF é um dos eventos mais jovens e bem sucedidos do segmento pecuário. A Conferência que nasceu há seis anos é reconhecida como um fórum de referência para discussões amplas sobre o setor, em um palco diferenciado por congregar representantes inseridos em todos os elos da cadeia produtiva da carne. Este ano o zootecnista Luiz Cláudio Paranhos, presidente da ABCZ, integra o painel de debates da cadeia produtiva, e marca mais uma vez a representatividade da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu. ?A ABCZ está no ápice da pirâmide da seleção genética do zebu que é o rebanho de maior relevância na cadeia pecuária. Por isso é fundamental que a entidade participe de eventos onde se concentram as outras pontas da cadeia. Aqui temos a oportunidade do contato direto com o pessoal que esta preparando o boi que efetivamente vai para o prato do consumidor. Precisamos entender bem os processos comerciais para poder conduzir cada vez melhor os nossos processos, para identificar onde precisamos concentrar nossas atenções, por exemplo, no melhoramento genético que vai impactar no rebanho de corte?, diz o presidente Cau Paranhos. Além da participação no principal debate no evento, a ABCZ marca presença na INTERCONF em diversos momentos. O buffet do evento vai servir nos dias 10 e 11, pratos preparados a partir das receitas criadas pelo chef Allan Vila para o livro ?O Zebu na Cozinha? e todos os conferencistas vão receber um exemplar da publicação. Na área de expositores a equipe da ABCZ vai receber os visitantes e atender o público. Estarão no evento os diretores Adáldio Castilho, Ronaldo Rodrigues da Cunha e Vilemondes Garcia; o superintendente Comercial e de Marketing Juan Lebron e os assessores Cristiano Botelho e Márcia Benevenuto. A equipe técnica participa com o superintendente Técnico Luiz Antonio Josahkian, o superint. adj. de Melhoramento Genético Carlos Henrique Cavallari Machado e os técnicos Marcelo Monteiro Garcia, Vanessa Barbosa e Marileide Liborio. Veja a participação da ABCZ na INTERCONF Dia 9 ? Minicurso: Critérios de seleção que afetam a performance dos animais em Regime de Confinamento - Luiz Antônio Josahkian Dia 10 ? Mesa redonda do Painel da Cadeia Produtiva terá Cau Paranhos pela ABCZ, representantes da ASSOCON, Novilho Precoce MS, além de palestrantes e do CEO do Beefpoint, Miguel Cavalcanti, como moderador ? Apresentação especial do Chef Allan: O Zebu na Cozinha Mais sobre a INTERCONF 2013 Confinamento de Precisão - Conforme destaca o gerente executivo da Assocon, Bruno de Andrade, o tema central da edição deste ano da 6ª INTERCONF que acontece entre os dias 09 a 12 de setembro, no Oliveira?s Place, em Goiânia (GO) será ?O Confinamento de Precisão?, sob a ótica do Aumente o Peso do seu Negócio. Já nas plenárias serão três painéis com destaques para a Segurança Alimentar e Flexibilidade de Produção para Abrir Mercados; a Cadeia Produtiva e em específico, o Painel sobre Confinamento que entre os conteúdos programados tratará sobre o Conceito PDCA: Planejamento, Desenvolvimento, Controle e Avaliação de Dados, ferramenta importante na estratégia de gestão numa propriedade de pecuária intensiva. O ex-presidente do Banco Central e atual presidente do Conselho da J&F Investimentos, Henrique Meirelles, fará na terça-feira (10) pela manhã, a palestra inaugural da plenária prevista para um público aproximado de mil pessoas. Meirelles destacará o Cenário macroeconômico brasileiro: quais são nossas oportunidades, desafios, fraquezas e forças diante de outros mercados. Serviço: INTERCONF 2013 Evento: 6ª Conferência Internacional de Confinadores (INTERCONF 2013) Data: Dias 09 a 12 de setembro, Local: Centro de Eventos Oliveira?s Place, em Goiânia (GO) Mais informações e inscrições acesse: www.interconf.org.br

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar