Português
31 DE JULHO DE 2013. POR LAURA PIMENTA

Técnicos da ABCZ participam de treinamento na ExpoGenética

Técnicos da ABCZ participam de treinamento na ExpoGenética
Treinar constantemente a equipe de colaboradores, a fim de capacitá-los para atender da melhor maneira os associados e criadores de zebu de todo o país tem sido uma das prioridades da ABCZ nos últimos anos. Além de workshops internos e cursos de capacitação gerencial, a ABCZ conta com um extenso Programa de Educação Continuada para estimular a educação e a formação profissional de seus colaboradores. Assim como em anos anteriores, durante a ExpoGenética, os 120 técnicos de campo da entidade participam em Uberaba/MG de mais um treinamento interno. O fórum ?PMGZ - Um olhar técnico? terá início no dia 19 e será finalizado no dia 22 de agosto, no Centro de Eventos ?Rômulo Kardec de Camargos?. O foco deste treinamento será o PMGZ (Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos) e seguirá uma metodologia diferenciada de trabalho, visando à integração e a troca de conhecimento entre os profissionais das diversas regiões do país. Entre as atrações do fórum também está a palestra motivacional ?A dinâmica do relacionamento baseado no valor: o novo paradigma na relação com o cliente?, com o palestrante: Sandro Magaldi - VP de Negócios, no dia 20 de agosto, a partir das 17h. A palestra também será aberta aos demais colaboradores da ABCZ. No dia 21 de agosto, às 8h, os técnicos assistem a palestra motivacional, ministrada pelo zootecnista Luís Renato Tiveron, técnico da ABCZ, em Uberaba/MG. A programação será encerrada na tarde do dia 22 de agosto com a entrega de prêmios das Grandes Campeãs do Concurso Leiteiro Natural e das Matrizes ?Claudio Sabino Carvalho?, divulgação dos touros classificados para o PNAT 2013 e apresentação de touros e produtos das edições anteriores do PNAT.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar