Português
26 DE JULHO DE 2013. POR LAURA PIMENTA

Scot Consultoria promove 2º Encontro da Pecuária Leiteira

Scot Consultoria promove 2º Encontro da Pecuária Leiteira
A Scot Consultoria promove na próxima semana (1º e 02 de agosto), em Ribeirão Preto/SP, o 2º Encontro da Pecuária Leiteira. Em 2012, a temática do encontro teve como mote: ?Está tirando leite de pedra??, pois a cadeia leiteira precisava buscar informações e novas técnicas para melhorar o desempenho produtivo e, consequentemente, conseguir passar por todas as turbulências que marcaram o ano de 2012. Para este ano, a Scot Consultoria visualiza um cenário um pouco melhor no mercado de leite, tanto para os produtores quanto para as indústrias. O tema deste ano será ?Não deixe a vaca ir para o brejo?. No evento, será possível trocar experiências com profissionais de renome, produtores de sucesso e saber como está e para onde caminha o mercado de leite e lácteos. O evento contará com palestras de André Luiz Novo, coordenador do Projeto Balde Cheio e pesquisador da Embrapa ? Pecuária Sudeste; Alcides Amorim Ramos, professor doutor da FMVZ/UNESP/Botucatu-SP; Bolivar Nóbrega de Faria, médico veterinário da Rehagro; Alexandre Mendonça Pedroso, engenheiro agrônomo e pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste; Rafael Ribeiro de Lima Filho, zootecnista e consultor da Scot Consultoria e Rodrigo Sant?Anna Alvim, engenheiro agrônomo, presidente da Comissão Nacional de Pecuária de Leite (CNA). Esse conjunto de informações será consolidado através da visita à fazenda Agrindus em Descalvado/SP, uma das melhores e maiores produtoras de leite do Brasil. Para ter acesso a programação completa, acesse: http://www.encontroleite.com.br/. As inscrições podem ser feitas através deste mesmo endereço. As vagas são limitadas. O 2º Encontro da Pecuária Leiteira é apoiado pela ABCZ. Os associados da entidade que se inscreverem no evento terão desconto de 20% no valor da inscrição.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar