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21 DE JULHO DE 2010. POR LARISSA VIEIRA

SIC estuda novas ações para divulgar os benefícios da carne

Criado com o objetivo de ser uma referência em todo o Brasil na busca por informações científicas sobre a carne bovina, o SIC (Serviço de Informação da Carne) entra em seu nono ano de funcionamento com a proposta de desenvolver novas estratégias de atuação. Em reunião realizada ontem (21/07) na capital paulista entre representantes de entidades parceiras do SIC, ficou definido que a produção de informações científicas por médicos e pesquisadores a respeito dos benefícios da carne bovina para a saúde humana deve ser ampliada. A ABCZ foi representada no encontro pelo superintendente de Marketing e Comercial João Gilberto Bento.

As informações geradas serão utilizadas para informar os consumidores sobre os benefícios a carne, orientá-los na escolha do alimento e para esclarecer mitos e preconceitos sobre a carne bovina. O SIC disponibiliza artigos e receitas em seu site (www.sic.org.br).

 

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