Português
24 DE NOVEMBRO DE 2009. POR LAURA PIMENTA

Dia de Campo destaca prova de ganho de peso e a raça tabapuã

Será realizado no próximo dia 27 de novembro, com apoio da Associação Brasileira dos Criadores de Tabapuã (ABCT), a partir das 7h, na Fazenda Kaylua, em Lajedão (BA), o 1º Dia de Campo da 6ª Prova de Ganho de Peso a Pasto Tabapuã 3 Fronteiras. O evento conta com o apoio da ABCZ, Prefeitura Municipal de Lajedão, Ouro Fino Agronegócio, Alta Genetics, Fertilizantes Heringer e Sopec Nutrição Animal.
A partir das 7h, acontece a recepção dos participantes. Das 8h às 8h40, será realizada palestra pela Fertilizantes Heringer, seguida pela Sopec Nutrição Animal, das 8h40 às 9h20. Às 9h20, será a vez de José Ricardo Maio, da Ouro Fino Saúde Animal, falar sobre "A IATF (Inseminação Artificial em Tempo Fixo) maximizando os lucros da propriedade". Às 10h20, Marcos Labury, da Alta Genetics, fala sobre "A inseminação artificial como ferramenta de lucro na propriedade".
Lauro Fraga Almeida, responsável técnico da ABCZ no Espírito Santo, ministra palestra a partir das 11h, falando sobre as provas de ganho em peso e a raça tabapuã. O evento será encerrado pela Fazenda Kaylua, com apresentação de Paulo Porto, e demonstração do rebanho cruzado e gado PO, animais de exposição, tourinhos elite em provas de ganho de peso e progênie de alguns touros.
"A ABCT parabeniza essa importante iniciativa da Fazenda Kaylua, em parceria com outras empresas e instituições porque demonstra a vontade da raça tabapuã de se estabelecer no cenário nacional como excelente opção para ganhos em produtividade, atestada através de procedimentos aliados à ciência e a capacidade de demonstrar efetivamente sua prepotência genética que pode adicionar ganhos econômicos a atividade da pecuária profissional", afirma o presidente da ABCT, Renato Garcia Fernandes.

Fonte: swTH Scuzinet Comunicação & Web

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar