Português
22 DE SETEMBRO DE 2009. POR RENATA THOMAZINI

Expoinel 2009: Cozinha Nelore Natural oferece cursos de culinária para o Projeto UAI

Os cursos de culinária da Cozinha Nelore Natural acontecem de 22 a 25 de setembro na Expoinel 2009 - Exposição Internacional do Nelore. O primeiro está agendado para a Unidade de Atenção ao Idoso (UAI), dia 22, às 15h. As demais aulas acontecem no período de 23 a 25 de setembro no Espaço Ecumênico do Museu do Zebu, no Parque Fernando Costa, em dois horários, às 14h e 19h.

Nas aulas os participantes aprendem receitas fáceis de preparar, econômicas e que valorizam o sabor da carne. É uma oportunidade para conhecer o padrão da carne Nelore Natural; aprender a escolher uma carne com qualidade, manipular e conservar o alimento. As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas pessoalmente no Museu do Zebu ou pelo telefone (34) 3319-3879. Os cursos de culinária da Cozinha Nelore Natural têm o apoio do Museu do Zebu.

Expoinel 2009 - A principal exposição da raça Nelore no Brasil, a 38ª Exposição Internacional do Nelore - Expoinel 2009, acontece de 17 a 27 de setembro, no Parque Fernando Costa em Uberaba (MG). O evento finaliza o calendário de exposições do Ranking Nacional Nelore e se configura como uma oportunidade ímpar para a interação de todos os agentes da cadeia produtiva da carne bovina, desde os representantes do mercado de genética até o consumidor final. Mais de 1.300 animais passarão pelo Parque Fernando Costa durante a sequência de 12 leilões, shoppings e julgamentos.

A Expoinel 2009 é uma promoção da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), com o apoio da do Governo Federal, da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), da Tortuga Cia Zootécnica Agrária, da Coopers Saúde Animal, dos Whiskys Royal Salute e Revista Dinheiro Rural.

Fonte: Contatocon 

 

 

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar