Português
29 DE JANEIRO DE 2009. POR LAURA PIMENTA

ABCZ, FAZU e REHAGRO oferecem especialização em pecuária de corte

A Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba), ABCZ e Rehagro (Recursos Humanos no Agronegócio) oferecem o primeiro curso de pós-graduação em Produção de Gado de Corte na região de Uberaba. As inscrições podem ser feitas pelo site www.rehagro.com.br. As aulas começam em março. Serão realizados 14 encontros na Fazenda Escola do Campus Fazu, uma vez a cada mês.
Segundo o gerente comercial da Rehagro, Agenor Getúlio de Castro Neto, o curso terá a participação de veterinários, zootecnistas, agrônomos, administradores e associados da ABCZ. "Esses profissionais podem esperar muita informação atualizada e conhecimento prático dos professores, pois o corpo docente é formado por consultores, que vivenciam a pecuária de corte nas fazendas, além dos melhores professores no assunto, que atuam em instituições de ensino superior referentes no setor. Três professores da Fazu fazem parte desse grupo", informa.
De acordo com Agenor, a Rehagro já realizou a pós-graduação em Produção de Gado de Corte em Minas Gerais, São Paulo, Goiás e Rio Grande do Sul. "Todos os cursos, incluindo o que vai iniciar em Uberaba, são adequados à realidade de cada região", diz. Na opinião do gerente, as aulas vão permitir que o aluno aprenda as técnicas inovadoras que podem ser aplicadas no campo, melhorando ainda mais o nível de conhecimento do agronegócio da região.
A especialização em Produção de Gado de Corte tem grande foco na capacitação de pessoas para realizarem projetos da área técnica da pecuária de corte, como sanidade, nutrição, melhoramento genético, entre outras, além da área de comercialização. De 20 a 30% do conteúdo do curso é destinado a assuntos gerenciais. "O aluno vai adquirir um conhecimento extremamente aplicado para modificar sistemas de produções e deixar seu negócio muito mais eficiente", ressalta Agenor.

Fonte: FAZU

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar