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23 DE SETEMBRO DE 2008. POR LARISSA VIEIRA

Expoinel terá cursos de culinária

 


A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) promove, a partir de hoje (23), os cursos de culinária da Cozinha Nelore Natural, na Expoinel 2008.


Desta vez, o chef Paulo Ramos ensinará como preparar pratos triviais, com ingredientes simples, porém que agregam sabor à carne. "Pratos considerados sofisticados serão preparados de forma econômica, porém sem descaracterizar a receita", afirmou Ramos.

Hoje, às 15h, o curso acontecerá no Projeto UAI - Unidade de Apoio ao Idoso, em Uberaba. Na ocasião, Ramos vai preparar um delicioso Strogonoff e mostrará os diferentes modos de se preparar uma peça de alcatra.

A partir do dia 24, as aulas acontecerão no Espaço Ecumênico do Museu do Zebu, no Parque Fernando Costa, em dois horários, às 14h e 19h. Cada aula apresentará uma receita diferente. Na quarta (24), Filé com parmesão e Picanha ao molho picante; no dia 25, Bife a Cavalo e Cozido de legumes e carne, no dia 26, Rosbife com molho verde e Filé com risoto de maracujá.

Em todas as aulas os participantes terão a oportunidade de conhecer o padrão da carne Nelore Natural; obter informações gerais sobre como escolher uma carne com qualidade, manipulação e conservação do alimento.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas no Museu do Zebu, pessoalmente ou pelo telefone (34) 3319-3879.

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