Português
28 DE ABRIL DE 2006. POR LARISSA VIEIRA

Curso de Boas Práticas de Fabricação acontece na ExpoZebu 2006

Para garantir a segurança alimentar de quem estará visitando a ExpoZebu 2006, em Uberaba (MG), a ABCZ está promovendo o curso ?Boas Práticas de Fabricação?. O evento é voltado a todos os expositores da área de alimentos. A primeira turma teve aula hoje (28/04) das 14h às 16h, na sede da ABCZ. O objetivo é garantir a segurança alimentar dos visitantes da maior feira pecuária do mundo. As informações foram repassadas pela equipe do curso de Engenharia de Alimentos da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) em conjunto com a Vigilância Sanitária. Durante o curso, os participantes receberam orientações de como produzir alimentos com qualidade e segurança, as noções de higiene e conservação, de armazenamento do produto antes de ser comercializado. Outras orientações abordadas foram a limpeza de equipamentos e a manipulação de dinheiro longe da comida. O curso está sendo ministrado pelas professoras da Fazu Mônica Hitomi Okura e Fernanda Barbosa Jardim. Amanhã, o curso acontece das 8h às 10h. A ExpoZebu 2006 acontece de 27 de abril a 10 de maio no Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG), e conta com o patrocínio oficial da Telemig Celular, Nova Skin, Tortuga e Banco do Brasil.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar