Português
26 DE SETEMBRO DE 2005. POR ASSESSORIA DE IMPRENSA ABCZ

Expoinel: confira resultado do 5º Leilão Mata Velha

O 5º Leilão Mata Velha, quarto remate que integra a programação da 34ª Exposição Internacional do Nelore (Expoinel), atingiu o total de R$ 14.051.800,00 pela venda de 29 animais. A média geral ficou em R$ 484.544,82 por animal. Expoinel A 34ª Exposição Internacional do Nelore (Expoinel) acontece no período entre 22 de setembro e 2 de outubro no Parque de Exposições Fernando Costa, em Uberaba (MG) e reúne representantes de toda a cadeia produtiva da carne bovina numa série de eventos que trazem as novas tendências para o setor. Promovido pela ACNB - Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (www.nelore.org.br) - com o apoio da ABCZ - Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (www.abcz.org.br), Mitsubishi Motors, Serrana, Sersia, Tortuga e Vallée -, o evento se configura como uma oportunidade ímpar para a interação de todos os agentes da cadeia produtiva da carne bovina, desde os representantes do mercado de genética até o consumidor final. Mais de dois mil animais ? entre bovinos Nelore e Nelore Mocho e ovinos da raça Santa Inês ? devem passar pelo Parque Fernando Costa durante a seqüência de 20 leilões (19 de Nelore e 1 de ovinos da raça Santa Inês) e julgamentos que acontecem durante a Expoinel. Os ovinos integram a 1ª Exposição Internacional de Ovinos Santa Inês (ExpoInês), uma iniciativa da Associação Brasileira de Santa Inês (ABSI). Resumo: Leilão: 5º Leilão Mata Velha Data: 24/09 Horário: 20h00 Faturamento total: R$ 14.051.800,00 Total de Animais: 29 Média por animal: R$ 484.544,82 Informações adicionais: CONTATOCOM Jornalista responsável: Miro Negrini (MTb 19890/SP) Tel. (15) 3224-1000 Jornalista na Expoinel: William Parron / E-mail: parron@contatocom.com.br Tel. (34) 3319-3974 / Cel. (11) 9103-1416

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar