Português
20 DE SETEMBRO DE 2005. POR RENATA THOMAZINI

Abertas inscrições de curso de culinária na Expoinel 2005

Durante a 34ª Exposição Internacional de Nelore (Expoinel) acontecerá o Curso de Culinária Nelore Natural, ministrado pelo Chef de Cozinha Paulo Eduardo Caldeira Ramos. Quem quiser participar poderá se inscrever das 13:00 às 17:00 horas na Fundação Museu do Zebu ou pelos telefones 3336-5214 ou 3319-3879. As aulas abordarão desde a importância da carne bovina na nutrição humana até sugestões de como preparar pratos como um bom e suculento bife Nelore Natural. O curso acontecerá de 28 a 30 de setembro no Espaço Ecumênico, ao lado do Museu do Zebu, no Parque Fernando Costa. As aulas serão gratuitas, mas é importante que os participantes tragam documento de identidade para que a inscrição seja efetivada. Apoio: Fundação Museu do Zebu, Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) e Frigorífico Minerva. Realização: Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB). Confira os horários da Programação do Curso de Culinária: 28/09 (4ª feira) 14:00 às 16:00 hs (Vespertino) 19:00 às 21:00 hs (Noturno) 29/09 (5ª feira) 14:00 às 16:00 hs (Vespertino) 19:00 às 21:00 hs (Noturno)

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar