Português
22 DE ABRIL DE 2005. POR RENATA THOMAZINI

Inscrições para Zebu na Escola podem ser feitas via internet

Já está disponibilizado no site oficial da ExpoZebu 2005 (www.expozebu.org.br) espaço reservado para inscrição das escolas uberabenses que quiserem participar do projeto Zebu na Escola, que acontecerá durante a feira deste ano, em Uberaba (MG). Entre os dias 4 e 6 de maio alunos dos ensinos médio e fundamental passarão por várias estações que abordarão as cadeias produtivas da carne e do leite. A Láctea Brasil e o Serviço de Inspeção da Carne (SIC) são novamente parceiros da ABCZ e da Fundação Museu do Zebu para a realização do projeto. No ano passado, mais de seis mil estudantes participaram do evento. Para esta edição do projeto, a Cemig a Tortuga e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento farão participação especial, com estações informativas sobre meio ambiente, sanidade e nutrição animal, respectivamente. Também são parceiros para a realização do projeto Prefeitura Municipal de Uberaba, por meio da Secretaria da Educação, Superintendência Regional de Ensino e Faculdades Associadas de Uberaba (Fazu). Este ano, o Zebu na Escola será ampliado para mais dois dias. Estudantes universitários e público em geral poderão participar do evento, por meio de inscrição, nos dias 7 e 8 de maio. Concurso Ao final do projeto, os alunos do ensino fundamental de escolas de Uberaba poderão produzir trabalhos artísticos, sejam em prosa ou verso, esculturas ou quaisquer formas de expressão artesanal para participar do concurso, que elegerá quatro colocados. Cada escola inscrita poderá participar com um trabalho. Os três primeiros serão fotografados e encaminhados via CD ao Instituto do patrimônio Artístico e Cultural (IPHAN). As premiações serão feitas, em dinheiro, da seguinte forma: 1º - R$ 4 mil, 2º R$ 3 mil, 3º R$ 2 mil e 4º 1 mil.

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar